スマートフォン専用サイトはこちら
(タップで移動します)
iPadではショッピングカートが動作しませんので、
スマートフォンサイトをご利用ください。(タップで移動します)

ナチュラルバランス・ネイチャーズバラエティ国内統括正規総代理店。その他犬猫向けナチュラル製品を多数取り揃えております。

アクシスコーポレーション ロゴ

税込3,300円以上のご購入で、送料円!

  • ポイント
    最大10倍
    ※会員のみ
  • 今ご注文で2/29
    最短お届け
お買上げ合計
0 円(税込)

【ナチュラルハーベスト】
メンテナンススモール(ラム)
全レビュー

商品ページに戻る

jikei5 さん(2020/01/14 18:09)

おすすめ度:

我が家の犬は今年の3月で15才になります。老化による後ろ足の衰えや目が見えない鼻が効かない等は感じますが、14才になる老犬と考えればまだまだ元気ですw最近はこのドライフードと、シニアドライフードと、ナチュラルバランスのウェットフードを混ぜて与えてます(´∀`*) 健康状態、食欲、便、問題ナシです。

パートナー
イングリッシュコッカースパニエル(14歳・男の子)

jikei5 さん(2020/01/07 16:46)

おすすめ度:

我が家の犬はこのドライフードや、ナチュラルバランスのドライフードとウェットフードを食べさて今年の3月で15才になります。老化による後ろ足の衰えや目が見えない鼻が効かない等は感じますが、14才になる老犬と考えればまだまだ元気ですw最近はこのドライフードと、シニアドライフードと、ナチュラルバランスのウェットフードを混ぜて与えてます(´∀`*) 健康状態、食欲、便、問題ナシです。

パートナー
イングリッシュコッカースパニエル(14歳・男の子)

jikei5 さん(2019/11/16 19:00)

おすすめ度:

今月もこちらを変わらず購入しております。レビューが私だらけになっておりますが、現在14才であと4か月後には15歳になる老犬に与えています。老化からくる耳垢がたまりやすい、足腰が弱っている、目や耳が不自由になっている等は避けられませんが、まだまだ元気で病気一つした事がありません!このフードと、ナチュラルバランスの缶詰を混ぜて与えてます(´∀`*)健康状態、食欲、便、特に問題ナシです。

パートナー
イングリッシュコッカースパニエル(14歳・男の子)

しーちゃん さん(2019/09/28 12:30)

おすすめ度:

2年程前からずっとこのフードです。飽きないでよく食べます。残さず食べるフードにやっと出会ったような気がします。暫くはナチュラルハーベストを食べてもらうつもりです。真空パックが気に入っています。

パートナー
柴犬(11歳・女の子)

jikei5 さん(2019/09/19 22:35)

おすすめ度:

レビューが私だらけになっている為内容を変更しますw14才になる老犬と考えれば今もまだまだ元気ですw最近はこのドライフードとナチュラルバランスの缶詰を混ぜて与えてます(´∀`*)健康状態、食欲、便、特に問題ナシです。

パートナー
イングリッシュコッカースパニエル(14歳・男の子)

jikei5 さん(2019/07/02 20:16)

おすすめ度:

我が家の犬はこのドライフードや、ナチュラルバランスのドライフードとウェットフードを食べさて今年14才になりました。 老化による後ろ足の衰えはありますが、14才になる老犬と考えればまだまだ元気ですw 最近はナチュラルハーベストのドライフードと、ナチュラルバランスのウェットフードを混ぜて与えてます(´∀`*)健康状態、食欲、便、特に問題ナシです。ただ最近ちょっと食べにくそうなのでスモールにしてみました。しばらくこれで様子を見てみようと思います!

パートナー
イングリッシュコッカースパニエル(14歳・男の子)

しーちゃん さん(2019/04/14 15:57)

おすすめ度:

ここ1年以上このフードにしています。残さず食べます。まとめ買いで安くなるので、助かっています。暫く続けていくつもりです。便の状態も良好です。

パートナー
柴(10歳・女の子)

jikei5 さん(2019/04/14 01:21)

おすすめ度:

我が家の犬はこのドライフードや、ナチュラルバランスのドライフードとウェットフードを食べさて今年14才になります。 老化による後ろ足の衰えは多少感じますが、14才になる老犬と考えればまだまだ元気ですw 最近はナチュラルハーベストのドライフードと、ナチュラルバランスのウェットフードを混ぜて与えてます(´∀`*)健康状態、食欲、便、問題ナシです。ただ最近ちょっと食べにくそうなのでスモールにしてみました。しばらくこれで様子を見てみようと思います!

パートナー
イングリッシュコッカースパニエル(14歳・男の子)

しーちゃん さん(2018/12/14 10:39)

おすすめ度:

今まで数社のフードを与えてきましたが、このフードに落ち着きました。これまでは、残すこともありましたが、これに変えてから残さないようになりました。きっとお気に入りなのだと思います。 まとめ買いです。真空パックなので、安心です。

パートナー
柴(10歳・女の子)

しーちゃん さん(2018/01/23 09:46)

おすすめ度:

このフードに思い切って変えてみました。 真空パックされているので、安心しています。 これからは暫くこのフードを与えてみます。 美味しいのだと思います。よく食べます。

パートナー
柴(9歳・女の子)

しーちゃん さん(2017/11/02 15:54)

おすすめ度:

前から気になっていたのですが、やっと購入しました。 少しずつ与えています。お気に入りみたいです。

パートナー
柴(9歳・女の子)

みかんママ さん(2017/08/29 15:54)

おすすめ度:

やっぱりいつもこれ。 ペロリと完食します☆

パートナー
Mダックスフント(10歳・女の子)

みかんママ さん(2017/08/29 15:20)

おすすめ度:

前々犬の頃からのリピーターです。 これが基本食だと思い続けています。 袋がジップ式になるといいなぁ~☆

パートナー
Mダックスフント(10歳・女の子)

ページ上部へ